寿司屋台
2/5、寿司屋台が憩いのホールにやってきましたあ!
「いらっしゃいませ!」
今日は、目の前で職人さんが寿司を握ってくれます
まだ配膳前ですが、待っていただいている間は・・・
おかわりは何がいいか??
じっくりメニューをみて、吟味していただきます。
さあ、準備OKです
はっぴを着込んだ園長より、「今日は沢山おかわりしてください。」と一言
日本海の美味しいお魚と、米どころ新潟(五泉市)、みなさんお寿司が大好きです。
お寿司のおかわりに夢中で、他のおかずが進まないなんてことも
おかわりの様子を見ると・・・
握りのほかにも、海苔のかわりに青海苔をまぶした細巻きが美しく並んでいます。
普段はムース食を召し上がっている方も、今日はせっかくの生魚
美味しく食べられるように、厨房の皆様がお刺身を滑らかになるまで、細かく叩いてくださいました
普段は別々のユニットでお昼を召し上がっている皆様も、
今日は一緒に寿司を食べながら、お話が弾みます。
悔いが残らないよう、沢山食べたでしょうか?
石本商事の皆様、ありがとうございました
Y.I
冬の5大テーマ祭り「映画」をもっと見る
by kinukanrisya | 2018-02-09 14:05 | Comments(2)
Commented
at 2018-02-13 11:45
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
at 2018-02-14 15:13
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。